Открытая лазанья с тыквой и пшеном

Поварёнок
рецепт Открытая лазанья с тыквой и пшеном
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Кориандр, Корица, Перец красный жгучий и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука
1 ч. л.  Кориандр (в зернах или молотый)
0,5 ч. л.  Корица
0,5 ч. л.  Перец красный жгучий
700 г  Тыква (баттернат)
5 ст. л.  Масло оливковое
0,5 ч. л.  Карри
0,5 ч. л.  Куркума
Соль
Перец черный
0,5 стак.  Вода (примерно)
50 г  Пшено (вес сухого)
0,5 зуб.  Чеснок
0,5 шт  Перец чили (свежий, по желанию)
Зелень (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок