Отбивные в маринаде
Поварёнок- 17
Понадобится:
600 г Свинина
130 г Масло подсолнечное (для маринада)
1/2 пуч. Лук зеленый
2 зуб. Чеснок
1 шт Лист лавровый
1 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
2 ч. л. Базилик (сухой)
1 ст. л. Петрушка (свежая нарезанная)
5 веточ. Тимьян (свежий)
2 ст. л. Бальзамик (темный)
200 мл Вино красное сухое
150 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Сметана
150 г Сухари панировочные
20 г Масло сливочное (для маринада)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные корзинки с йогуртовым кремом
Следующий рецепт
Свекольные булочки "От воробушка"