Отбивные с жареной моцареллой и овощами
Поварёнок![рецепт Отбивные с жареной моцареллой и овощами рецепт Отбивные с жареной моцареллой и овощами](/pic/m/1-43495.jpg)
- 18
Понадобится:
250-350 г Свинина (для обивных, можно использовать и куриную грудку)
Соль
Перец черный
1 ч. л. Горчица
1-2 шт Помидор
1 шт Перец сладкий
1-3 зуб. Чеснок
50-100 г Моцарелла (в зависимости от предпочтений и любви к сыру, также и сорту, можно любой твердый)
0.5 стак. Мука (+ для панировки мяса и + 1 ч.л. для соуса)
1/4 ч. л. Сок лимонный (для теста)
2 ч. л. Масло растительное (для теста)
Вода (сколько возьмет тесто)
3-5 ст. л. Сливки (20% жирности, для соуса)
2-3 ст. л. Вино белое сухое
Укроп (свежий)
Перец белый
20-40 г Масло сливочное (для соуса)
0.5 стак. Мука пшеничная (+ для панировки мяса и + 1 ч.л. для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок