Отбивные под луково-чесночным соусом

Поварёнок
рецепт Отбивные под луково-чесночным соусом
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Помидор и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (мякоть)
5-6 шт  Лук репчатый (средний)
7-8 зуб.  Чеснок
2 шт  Морковь (крупная)
2 шт  Помидор (крупные)
1,5 ч. л.  Кинза (сушеная)
0,5 ч. л.  Паприка сладкая
Перец черный (по вкусу, молотый )
1 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок