Отбивные из свинины "Радуга вкусов"
Поварёнок- 15
- 4
- 60
Понадобится:
600 г Шейка свиная
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Перец черный (свежемолотый)
0,25 ч. л. Перец красный жгучий (или по вкусу)
1 ч. л. Майоран
Соль (морская)
300 г Грибы (у меня шампиньоны)
100 г Морковь
100 г Лук репчатый
Масло оливковое (для маринада и жарки)
2 ст. л. Петрушка (свежая)
1 ст. л. Майонез
80 г Сыр голландский
2 ст. л. Мука пшеничная (для панировки)
1 ч. л. Крахмал картофельный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок