Отбивные из курицы
Поварёнок- 7
- 8
- 40
Понадобится:
8 шт Курица (Я использовала бедра удалив из них косточку , но кожу не снимала .)
2 ст. л. Соль (Соль добавляйте ориентируясь на ваш вкус.)
2 ч. л. Перец черный (Перец можно использовать и другой , но не увлекайтесь иначе приправы перебьют нежный вкус куриного мяса.)
6 зуб. Чеснок (У меня ушло 6 средних зубчиков чеснока ,если положить очень много то курица начнёт горчить ,но в любом случае это на ваш вкус. Совсем без чеснока не обойтись именно он делает наше мясо мягким.)
3 шт Яйцо куриное
4 стак. Сухари панировочные (Сухари сушу сама и храню в большой банке . У меня ушло 4 стакана ( 200 мл.))
300 мл Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок