Отбивные из курицы

Поварёнок
рецепт Отбивные из курицы
  • 7
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Соль, Перец черный, Чеснок, Яйцо куриное и еще 2 ингредиента

Понадобится:

8 шт  Курица (Я использовала бедра удалив из них косточку , но кожу не снимала .)
2 ст. л.  Соль (Соль добавляйте ориентируясь на ваш вкус.)
2 ч. л.  Перец черный (Перец можно использовать и другой , но не увлекайтесь иначе приправы перебьют нежный вкус куриного мяса.)
6 зуб.  Чеснок (У меня ушло 6 средних зубчиков чеснока ,если положить очень много то курица начнёт горчить ,но в любом случае это на ваш вкус. Совсем без чеснока не обойтись именно он делает наше мясо мягким.)
3 шт  Яйцо куриное
4 стак.  Сухари панировочные (Сухари сушу сама и храню в большой банке . У меня ушло 4 стакана ( 200 мл.))
300 мл  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок