Отбивная в гранатовом соусе

Поварёнок
рецепт Отбивная в гранатовом соусе
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Мадера, Соус, Масло оливковое, Сухари и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Телятина
100 мл  Мадера (Мадера или другое вино на ваш вкус)
50 мл  Соус (гранатовый)
150 мл  Масло оливковое (2ст.л. на маринад, остальное для жарки)
5 ст. л.  Сухари (белые толченые)
5 ст. л.  Орехи грецкие
5 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо (сырое)
1 ст. л.  Петрушка (чеснок можно свежие (у меня сухие))
Хмели-сунели (лимонный перец, соль)
100 мл  Вино крепленое (мадера, Мадера или другое вино на ваш вкус)
1 шт  Яйцо куриное (сырое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок