Отбивная в гранатовом соусе
Поварёнок- 12
- 3
- 60
Понадобится:
500 г Телятина
100 мл Мадера (Мадера или другое вино на ваш вкус)
50 мл Соус (гранатовый)
150 мл Масло оливковое (2ст.л. на маринад, остальное для жарки)
5 ст. л. Сухари (белые толченые)
5 ст. л. Орехи грецкие
5 ст. л. Мука пшеничная
1 шт Яйцо (сырое)
1 ст. л. Петрушка (чеснок можно свежие (у меня сухие))
Хмели-сунели (лимонный перец, соль)
100 мл Вино крепленое (мадера, Мадера или другое вино на ваш вкус)
1 шт Яйцо куриное (сырое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок