Отбивная из куриной грудки

Поварёнок
рецепт Отбивная из куриной грудки
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Шампиньоны, Майонез, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Грудка куриная (порезать на три пласта)
80 г  Шампиньоны (белые свежие, порезать не толстыми пластинами)
3 ст. л.  Майонез (любой)
3 зуб.  Чеснок (натереть на терке мелко)
2 ст. л.  Сок лимонный
4 ст. л.  Мука (для панировки)
3 шт  Яйцо куриное (свежее, взбить вилкой)
30 г  Перец сладкий (порезать кубиком мелко)
Соль (по вкусу)
4 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок