Острый суп с мясными ежиками

Поварёнок
рецепт Острый суп с мясными ежиками
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Лук репчатый, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для ежиков:
400 г  Фарш мясной
150 г  Рис
0.5 шт  Лук репчатый
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Соль
Для супа:
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Морковь
100 г  Сельдерей корневой
1.8 л  Бульон (или вода)
200 г  Томаты в собственном соку
0.5 ч. л.  Майоран
0.25 ч. л.  Перец чили (порошок)
400 г  Картофель
по вкусу  Зелень
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок