Острый соус в азиатском стиле

Поварёнок
рецепт Острый соус в азиатском стиле
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
5 шт  Шампиньоны
10 шт  Оливки зеленые (без косточек )
5 шт  Спаржа (полоски-готовые)
Масло растительное (для обжарки овощей)
1 ст. л.  Томатная паста (с горкой - густая )
1 ст. л.  Аджика (можно использовать любой острый соус)
100 мл  Вода
1 ч. л.  Орегано
Перец душистый (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
1 зуб.  Чеснок
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок