Острый соус "Канкоча"

Поварёнок
рецепт Острый соус "Канкоча"
  • 6
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Перец красный жгучий, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2500 г  Перец болгарский (Вес очищенного перца)
350 г  Перец красный жгучий (Вес очищенного перца)
3 ст. л.  Соль
1 ч. л.  Кориандр (молотый, не переборщите, лучше не доложите)
1 ч. л.  Сунели (Пажитник (фенугрек) - молотые семена, если есть "сено" - верхушки сушеные этой очень интересной травки)
70 г  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок