Острый соус а-ля "Табаско"
Поварёнок- 10
- 40
Понадобится:
350 г Перец чили (Лучше выбирать поострее. Иногда попадаются такие, что можно схрумкать как болгарский)
300 г Уксус (Яблочный)
2 шт Лук репчатый
4 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое
4 ч. л. Перец кайен (Молотый)
4 ст. л. Сахар (Опциональный ингредиент. Хотите немного сладости - добавляйте. На ваше усмотрение)
400 мл Сок яблочный
1 ч. л. Соль
10 шт Помидор
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Панкейки с яблоками под брусничным соусом
Следующий рецепт
Брусничный пирог на гречневой основе