Острый овощной салат с куриными желудками

Поварёнок
рецепт Острый овощной салат с куриными желудками
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Морковь, Перец болгарский, Лук красный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Морковь
300 г  Перец болгарский
300 г  Лук красный
1200 г  Желудки куриные
6 ст. л.  Соевый соус
2 ч. л.  Перец чили (сушеный резаный)
5 зуб.  Чеснок
3 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Сахар
1 стак.  Масло растительное
8 ст. л.  Уксус (9% столовый)
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
1800 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок