Острый овощной гарнир к мясу

Поварёнок
рецепт Острый овощной гарнир к мясу
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Перец болгарский, Помидоры черри и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
8 шт  Помидоры черри
1 ст. л.  Горошек зеленый
0,5 ст. л.  Паста (из перца, если нет, можно заменить томатной пастой )
1 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Соус (кисло-сладкий, марки Папричи )
200 г  Рис (я беру длиннозерный пропаренный золотистый, лучше всего Индика gold )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок