Острый морковный суп-пюре

Поварёнок
рецепт Острый морковный суп-пюре
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Лук репчатый, Бульон, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Морковь (крупной, сочной, лучше, отечественную)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 л  Бульон (овощной)
2 ст. л.  Масло оливковое (+ для обжаривания гренок)
1/3 ч. л.  Кориандр (молотый)
1/3 ч. л.  Перец кайен (молотый)
1/3 ч. л.  Куркума
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу и желанию)
Кинза (зелень, для подачи)
4 ломт.  Хлеб (белый, по рецепту - цельнозерновой, у меня такого не оказалось в наличии)
3 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок