Острый морковный суп-пюре
Поварёнок- 12
- 4
- 1 10
Понадобится:
700 г Морковь (крупной, сочной, лучше, отечественную)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 л Бульон (овощной)
2 ст. л. Масло оливковое (+ для обжаривания гренок)
1/3 ч. л. Кориандр (молотый)
1/3 ч. л. Перец кайен (молотый)
1/3 ч. л. Куркума
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу и желанию)
Кинза (зелень, для подачи)
4 ломт. Хлеб (белый, по рецепту - цельнозерновой, у меня такого не оказалось в наличии)
3 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок