Острый гречневый суп с помидорами и базиликово-пармезановой заправкой
Едим Дома- 16
Понадобится:
на 2 л. куриного (или овощного бульона)
150 - 200г. гречки
2 свежих помидора
200 мл. томатного сока
1 фиолетовая луковица
1 зубчик чеснока
1 острый перчик чили (я взяла сушёный)
щепотка тимьяна
2 ст. ложки оливкового масла
соль по вкусу
1 не большой пучок базилика
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки натёртого на мелкой тёрке пармезана
1 ст. ложка оливкового масла
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирожки с грушей и мёдом от Белоники
Следующий рецепт
"Красные" паровые вареники с творогом и паприкой в пароварке