Острый фасолевый суп по-мексикански

Едим Дома
рецепт Острый фасолевый суп по-мексикански
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: лепешка тортилья, болгарский перец, красная фасоль и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2 шт.  лепешка тортилья
4 шт.  болгарский перец
300 г  красная фасоль
250 г  помидоры консервированные в собственном соку
1 шт.  помидор
0.5 шт.  авокадо
70 г  фета
0.333 шт.  лук репчатый
2 зубчик  чеснок молодой
1 пучок  кинза свежая
500 мл  куриный бульон
2 ст. л.  масло растительное
1 ст. л.  томатная паста
1 ст. л.  уксус
0.5 ч. л.  кориандр семена
0.5 ч. л.  зира
1 щепотка  кайенский перец
0.25 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома