Острый фасолевый суп по-мексикански
Едим Дома- 18
- 4
- 40
Понадобится:
2 шт. лепешка тортилья
4 шт. болгарский перец
300 г красная фасоль
250 г помидоры консервированные в собственном соку
1 шт. помидор
0.5 шт. авокадо
70 г фета
0.333 шт. лук репчатый
2 зубчик чеснок молодой
1 пучок кинза свежая
500 мл куриный бульон
2 ст. л. масло растительное
1 ст. л. томатная паста
1 ст. л. уксус
0.5 ч. л. кориандр семена
0.5 ч. л. зира
1 щепотка кайенский перец
0.25 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Овощной крем-суп с апельсиновым соком
Следующий рецепт
Курица в томатно-оливковом соусе