Острый авокадно-чесночный соус

Поварёнок
рецепт Острый авокадно-чесночный соус
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления20
Рецепт на 5 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Авокадо, Чеснок, Яйцо куриное, Сок лимонный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Авокадо (1 большое и спелое авокадо, либо 2 маленьких)
4,5 зуб.  Чеснок (Можно и 5)
2 шт  Яйцо куриное (Желток)
2 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Масло оливковое (Extra Virgin olive oil )
1 ст. л.  Масло растительное
2 ч. л.  Соус устричный (Можно заменить на соевый или креветочный соус)
2 ч. л.  Соус (Понадобится соус ЧИЛИ. Я использовала тайский перечный соус чили с чесноком. Можно также использовать соус шрирача (ширача), табаско и др. любимые острые соусы, тогда положите сначала 1 ч. л. потом можно будет добавить по вкусу. )
0,5 ч. л.  Сахар тростниковый
Перец лимонный (По вкусу)
Соль (Морская крупного помола - по вкусу )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок