Острый авокадно-чесночный соус
Поварёнок- 11
- 5
- 20
Понадобится:
1 шт Авокадо (1 большое и спелое авокадо, либо 2 маленьких)
4,5 зуб. Чеснок (Можно и 5)
2 шт Яйцо куриное (Желток)
2 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Масло оливковое (Extra Virgin olive oil )
1 ст. л. Масло растительное
2 ч. л. Соус устричный (Можно заменить на соевый или креветочный соус)
2 ч. л. Соус (Понадобится соус ЧИЛИ. Я использовала тайский перечный соус чили с чесноком. Можно также использовать соус шрирача (ширача), табаско и др. любимые острые соусы, тогда положите сначала 1 ч. л. потом можно будет добавить по вкусу. )
0,5 ч. л. Сахар тростниковый
Перец лимонный (По вкусу)
Соль (Морская крупного помола - по вкусу )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог "Ленивый голубец с красной смородиной"
Следующий рецепт
Сдобные булочки с изюмом