Острые тайские сконы с пряной креветкой
Поварёнок- 17
- 4
- 40
Понадобится:
200 мл Молоко кокосовое
1 ст. л. Карри (Blue Dragon)
1 ст. л. Соевый соус (Blue Dragon)
1 ст. л. Сахар коричневый
140 г Мука
30 г Масло сливочное
10 г Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
1 шт Перец чили
1 ст. л. Кориандр
0.5 шт Перец болгарский
9 шт Креветки
1 ч. л. Мед
10 г Имбирь (корень)
1 ст. л. Томатная паста
3 ст. л. Масло кунжутное (Blue Dragon для маринада 1 ст.л, для жарки креветок 2 ст.л.)
1 ст. л. Соус (устричный Blue Dragon)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок