Острые, пряные маринованные баклажаны по-египетски

Поварёнок
рецепт Острые, пряные маринованные баклажаны по-египетски
  • 13
Для приготовления понадобится: Баклажан, Перец болгарский, Перец чили, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

8-10 шт  Баклажан (маленькие)
1 шт  Перец болгарский (красный)
1 шт  Перец чили
6-7 зуб.  Чеснок
150-200 мл  Масло оливковое
Петрушка (1 пучок большой)
4-5 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Уксус (у меня малиновый, любой 6%)
1 ст. л.  Кориандр (молотый)
1 ст. л.  Карри (порошок)
0,5 ч. л.  Кумин (молотый)
0,5 ч. л.  Перец красный жгучий (чили молотый)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок