Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке

Поварёнок
рецепт Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Баклажан, Чеснок, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кабачок (~ 24 см или цуккини)
1 шт  Баклажан (~ 17 см)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Соевый соус ("Легкий" ТМ Kikkoman)
3 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Соус (Чили)
2 ст. л.  Сыр плавленый (мягкий)
8 ст. л.  Мука блинная (+ — , все зависит от веса овощей)
1 ч. л.  Приправа (базилик, тимьян, майоран, куркума, орегано - по 1 щепотке или смесь "итальянские травы")
2 ст. л.  Кетчуп (томатный)
1 пуч.  Лук зеленый
1 пуч.  Укроп
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок