Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке
Поварёнок- 15
- 12
- 60
Понадобится:
1 шт Кабачок (~ 24 см или цуккини)
1 шт Баклажан (~ 17 см)
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Соевый соус ("Легкий" ТМ Kikkoman)
3 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соус (Чили)
2 ст. л. Сыр плавленый (мягкий)
8 ст. л. Мука блинная (+ — , все зависит от веса овощей)
1 ч. л. Приправа (базилик, тимьян, майоран, куркума, орегано - по 1 щепотке или смесь "итальянские травы")
2 ст. л. Кетчуп (томатный)
1 пуч. Лук зеленый
1 пуч. Укроп
2 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок