Острые овощи по-корейски

Поварёнок
рецепт Острые овощи по-корейски
  • 14
  • Время приготовления15
Рецепт готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Огурец, Редис, Перец болгарский, Лук зеленый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Огурец
130 г  Редис
1 шт  Перец болгарский (120 г.)
1 пуч.  Лук зеленый (120 г.)
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Кориандр
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Перец черный (1-2 ч.л.)
по вкусу  Перец чили (1 -1,5 ч.л.)
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Уксус (9%)
1 ч. л.  Соль (с горкой)
1 ч. л.  Сахар (с горкой)
1 ст. л.  Кунжут (жареный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок