Острые овощи к рису

Поварёнок
рецепт Острые овощи к рису
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Лук красный, Помидор, Перец болгарский и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук красный
1 шт  Помидор
1 шт  Перец болгарский
1/2 шт  Перец чили
1 шт  Морковь
2 шт  Сельдерей черешковый
200 г  Капуста белокочанная (молодая)
1 шт  Яблоко
2 ст. л.  Масло подсолнечное
1 шт  Кабачок (маленький)
2 пакет.  Рис (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках Янтарь.)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Приправа (для овощей, по вкусу и желанию)
2 шт  Лист лавровый (маленький)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок