Острые овощи к мясу "Пикалили"

Поварёнок
рецепт Острые овощи к мясу "Пикалили"
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Капуста цветная, Огурец, Морковь, Лук-шалот и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Капуста цветная
200 г  Огурец
200 г  Морковь
200 г  Лук-шалот
2 шт  Чеснок (головки)
200 г  Сахар
600 мл  Уксус (яблочный или винный)
3 ст. л.  Мука пшеничная
2 ч. л.  Кориандр
1 ст. л.  Семена горчицы
2 ст. л.  Порошок горчичный
1 ч. л.  Куркума
1 ч. л.  Имбирь (молотый)
по вкусу  Соль
по вкусу  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок