Острые макароны со свиной шейкой
Поварёнок- 13
- 4
- 20
Понадобится:
200 г Шейка свинины (Верхняя часть спины и шеи)
300 г Макароны (по рецепту Pennette, но их у нас не было, и мы отварили ушки)
1/2 шт Лук репчатый
1 шт Перчик острый
1/2 стак. Вино белое сухое
200 г Помидор (мякоть, мы за неимением воспользовались консервированными помидорками в собственном соку)
1 пуч. Петрушка
1 зуб. Чеснок (толчённый)
Масло оливковое (Olio extravergine)
Соль
200 г Шейка свиная (Верхняя часть спины и шеи)
300 г Макаронные изделия (по рецепту Pennette, но их у нас не было, и мы отварили ушки)
1 шт Перец чили
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок