Острые макароны со свиной шейкой

Поварёнок
рецепт Острые макароны со свиной шейкой
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Шейка свинины, Макароны, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Шейка свинины (Верхняя часть спины и шеи)
300 г  Макароны (по рецепту Pennette, но их у нас не было, и мы отварили ушки)
1/2 шт  Лук репчатый
1 шт  Перчик острый
1/2 стак.  Вино белое сухое
200 г  Помидор (мякоть, мы за неимением воспользовались консервированными помидорками в собственном соку)
1 пуч.  Петрушка
1 зуб.  Чеснок (толчённый)
Масло оливковое (Olio extravergine)
Соль
200 г  Шейка свиная (Верхняя часть спины и шеи)
300 г  Макаронные изделия (по рецепту Pennette, но их у нас не было, и мы отварили ушки)
1 шт  Перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок