Острые куриные бедра
Поварёнок- 10
Понадобится:
4 шт Бедро куриное
80 мл Вода
2-2,5 ст. л. Масло оливковое
1-1,5 ч. л. Чеснок (пропущенный через пресс для чеснока)
1/2 ч. л. Перец красный жгучий (сладкий, молотый)
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
1-1,5 ст. л. Соус ("Чили" острый)
1 пуч. Петрушка (маленький пучок)
Соль (по вкусу)
Кориандр (опционально, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка из брокколи и цветной капусты
Следующий рецепт
Бисквитный торт с кремом из творога