Острые крылышки с чатни из крыжовника
Поварёнок- 17
- 6
- 2
Понадобится:
Крылышки:
1,5 кг Крылья куриные
1 ст. л. Сахар тростниковый (Я брала сахар тростниковый "Мистраль" мелкий)
1 ст. л. Аджика (Самая-самая жгучая)
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Жидкий дым
3 ст. л. Бальзамик (или уксус бальзамический)
5 ст. л. Соевый соус
1 пуч. Базилик
1 пуч. Мята (перечная)
по вкусу Соль ( Я обычно не солю.)
Чатни:
300 г Крыжовник (зеленый, самый кислый)
2 шт Лук репчатый (крупные головки)
6 шт Яблоко (небольших кислых яблок. Можно неспелые)
1 ст. л. Бальзамик
6 шт Гвоздика
1 ч. л. Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок