Острые крылышки с чатни из крыжовника

Поварёнок
рецепт Острые крылышки с чатни из крыжовника
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Крылья куриные, Сахар тростниковый, Аджика и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Крылышки:
1,5 кг  Крылья куриные
1 ст. л.  Сахар тростниковый (Я брала сахар тростниковый "Мистраль" мелкий)
1 ст. л.  Аджика (Самая-самая жгучая)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Жидкий дым
3 ст. л.  Бальзамик (или уксус бальзамический)
5 ст. л.  Соевый соус
1 пуч.  Базилик
1 пуч.  Мята (перечная)
по вкусу  Соль ( Я обычно не солю.)
Чатни:
300 г  Крыжовник (зеленый, самый кислый)
2 шт  Лук репчатый (крупные головки)
6 шт  Яблоко (небольших кислых яблок. Можно неспелые)
1 ст. л.  Бальзамик
6 шт  Гвоздика
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок