Острые фасолевые пирожки по-грузински

Поварёнок
рецепт Острые фасолевые пирожки по-грузински
  • 15
Для приготовления понадобится: Сметана, Вода, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Сметана
300 мл  Вода
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
8 г  Дрожжи (Сухие быстро растворимые)
50 мл  Масло растительное
600 г  Мука пшеничная
250 г  Фасоль
4 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Аджика (Сухая)
3 ст. л.  Ткемали
1 пуч.  Кинза
0,5 ч. л.  Хмели-сунели
Специи (Кондари (чабер)
0,5 пуч.  Сельдерей листовой (У меня сушеный 0,5 ч. л.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок