Острые фасолевые пирожки по-грузински
Поварёнок- 15
Понадобится:
100 г Сметана
300 мл Вода
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
8 г Дрожжи (Сухие быстро растворимые)
50 мл Масло растительное
600 г Мука пшеничная
250 г Фасоль
4 зуб. Чеснок
1 ст. л. Аджика (Сухая)
3 ст. л. Ткемали
1 пуч. Кинза
0,5 ч. л. Хмели-сунели
Специи (Кондари (чабер)
0,5 пуч. Сельдерей листовой (У меня сушеный 0,5 ч. л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бутерброды из гречневых оладий
Следующий рецепт
Смородиновые кексы с цельнозерновой мукой