Острое чили с говядиной и фасолью
Едим Дома- 20
- 3
Понадобится:
сливочное масло 50гр
бекон ок.100гр
3 болгарских перца
1 - 2 зеленых чили
2 луковицы
несколько зубков чеснока
500гр говяжьего фарша
1 колбаска для жарки
1 ч. л. красного чили в порошке
2 ч. л. паприки
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. зиры
соль (чуть - чуть)
томатная паста ок.100гр
помидор 1 - 2
молотый черный перец
светлое пиво 330мл
куриный бульон или вода (добавляла в процессе, когда суховато было)
ок.450гр фасоли (консерв. или отварить)
по желанию острый сыр для посыпки (чеддар)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома