Остро-пряные малосольные огурцы
Поварёнок- 11
Понадобится:
Лавровый лист (по-вкусу)
1 шт Перец красный жгучий (крупный)
1 шт Чеснок (головка)
Лист вишневый (веточки с листьями)
Хрен (листья по-вкусу и корень - 1 шт.)
Укроп (сухие ветки с соцветиями; по-вкусу)
2 ст. л. Сахар
4 ст. л. Соль
2 л Вода
2 кг Огурец (ровный, не крупный)
Лист смородиновый (веточки с листьями; у меня сегодня их не было)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паровые яичные кексы
Следующий рецепт
Карп, запечённый в сметанном соусе с картофелем