Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
Йогурт:
3 г Закваска (для йогурта ТМ "Oursson")
1 л Молоко (у меня 2,5%)
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе:
350 г Свинина (шейка )
Масло растительное (для обжарки мяса и лука )
1 шт Лук репчатый (большой )
1 стак. Вода (примерно)
по вкусу Перец чили (у меня 1/3 стручка)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Перец душистый
1 стак. Йогурт (густой - у меня собственного приготовления)
1 ст. л. Томатная паста (с горкой )
1/3 пуч. Укроп
1 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок