Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Поварёнок
рецепт Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Закваска, Молоко, Свинина, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Йогурт:
3 г  Закваска (для йогурта ТМ "Oursson")
1 л  Молоко (у меня 2,5%)
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе:
350 г  Свинина (шейка )
Масло растительное (для обжарки мяса и лука )
1 шт  Лук репчатый (большой )
1 стак.  Вода (примерно)
по вкусу  Перец чили (у меня 1/3 стручка)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Перец душистый
1 стак.  Йогурт (густой - у меня собственного приготовления)
1 ст. л.  Томатная паста (с горкой )
1/3 пуч.  Укроп
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок