Острая фасоль с говяжьим фаршем

Поварёнок
рецепт Острая фасоль с говяжьим фаршем
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Фарш мясной, Сок томатный, Бульон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Фасоль ( красная, сухая)
500 г  Фарш мясной (говяжий)
400 мл  Сок томатный (густой с мякотью)
600 мл  Бульон (говяжий)
1 шт  Лук репчатый (большая головка)
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец болгарский (большой)
1 шт  Перец красный жгучий (стручок)
Перец кайен ( молотый, по вкусу)
2 ст. л.  Паприка сладкая ( 1ст. л. молотая+ 1 ст. л сушенная кусочками)
3 ст. л.  Масло оливковое (1 ст. л для жарки фарша+ 2 ст. л. для жарки овощей)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок