Острая фасоль с говяжьим фаршем
Поварёнок- 12
- 6
- 50
Понадобится:
300 г Фасоль ( красная, сухая)
500 г Фарш мясной (говяжий)
400 мл Сок томатный (густой с мякотью)
600 мл Бульон (говяжий)
1 шт Лук репчатый (большая головка)
3 зуб. Чеснок
1 шт Перец болгарский (большой)
1 шт Перец красный жгучий (стручок)
Перец кайен ( молотый, по вкусу)
2 ст. л. Паприка сладкая ( 1ст. л. молотая+ 1 ст. л сушенная кусочками)
3 ст. л. Масло оливковое (1 ст. л для жарки фарша+ 2 ст. л. для жарки овощей)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок