Ошский плов

Поварёнок
рецепт Ошский плов
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Рис коричневый, Морковь, Зира, Соль, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис коричневый (Рис девзира, обычно продается на рынках, если нет можно заменить обычным.)
250 г  Морковь (Лучше желтая, если нет красная.)
1 ч. л.  Зира
0,5 ч. л.  Соль
1 шт  Лук репчатый
150 г  Жир (Бараний курдюк)
300 г  Мясо (Баранина)
1 ч. л.  Томатная паста
600 мл  Вода (Воды всегда в 2 раза больше риса)
1 шт  Чеснок (головка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок