Ошский плов
Поварёнок- 10
- 4
- 2
Понадобится:
300 г Рис коричневый (Рис девзира, обычно продается на рынках, если нет можно заменить обычным.)
250 г Морковь (Лучше желтая, если нет красная.)
1 ч. л. Зира
0,5 ч. л. Соль
1 шт Лук репчатый
150 г Жир (Бараний курдюк)
300 г Мясо (Баранина)
1 ч. л. Томатная паста
600 мл Вода (Воды всегда в 2 раза больше риса)
1 шт Чеснок (головка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Скумбрия, запеченная с картофелем в сметанном соусе
Следующий рецепт
Нежный салат со сметаной