Осетрина с белыми грибами и соусом муслин

Поварёнок
рецепт Осетрина с белыми грибами и соусом муслин
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Сельдерей черешковый, Лук-порей, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Рыба (осетрина со шкуркой)
4 шт  Сельдерей черешковый (черешки)
1 шт  Лук-порей (зеленая часть в бульон, белая в грибы)
1 шт  Морковь (средняя)
1 стак.  Вино белое сухое
1 л  Вода
2 ст. л.  Соль (крупная морская)
Перец белый (горошком 3-4 шт в бульон и молотый, по вкусу, к грибам)
200 г  Масло сливочное (для соуса 200г + 2ст.л. для жарки грибов)
4 шт  Желток яичный
3 ст. л.  Сливки (взбитые в соус)
1 кг  Грибы (белые )
1 шт  Лимон (сок 1/2 лимона- в бульон + 1/4 лимона в соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок