Осетрина с белыми грибами и соусом муслин
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
1 кг Рыба (осетрина со шкуркой)
4 шт Сельдерей черешковый (черешки)
1 шт Лук-порей (зеленая часть в бульон, белая в грибы)
1 шт Морковь (средняя)
1 стак. Вино белое сухое
1 л Вода
2 ст. л. Соль (крупная морская)
Перец белый (горошком 3-4 шт в бульон и молотый, по вкусу, к грибам)
200 г Масло сливочное (для соуса 200г + 2ст.л. для жарки грибов)
4 шт Желток яичный
3 ст. л. Сливки (взбитые в соус)
1 кг Грибы (белые )
1 шт Лимон (сок 1/2 лимона- в бульон + 1/4 лимона в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок