Осетр по-царски

Поварёнок
рецепт Осетр по-царски
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Салат, Оливки черные, Икра красная, Клюква и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Рыба (целиком, если не помещается на противень; можно отделить голову от тушки и запекать рядом)
1 шт  Салат (листья небольшого размера)
7 шт  Оливки черные (для оформления, нанизать на зубочистку вместе с дольками лимона)
50 г  Икра красная (cлоеные корзиночки внутри смазать сливочным маслом, сверху нанести икру)
12 шт  Клюква (для оформления)
1 шт  Гранат (Использовать зерна или группу зерен)
3 шт  Капуста цветная (капуста мини, cорт "Романеско"ь разрезается вдоль и располагается в композиции)
10 шт  Помидоры черри (для оформления)
1 пуч.  Розмарин (Небольшая веточка закладывается в брюшко вместе с петрушкой и лaвровым листом перед запеканием)
1 л  Майонез (Кулинарный кулечек заполнить майонезом, при оформлении выдавить на голову струйку в виде сеточки, хвост украсить точками или сеточкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок