Осетр по-царски
Поварёнок- 10
- 6
- 60
Понадобится:
1 шт Рыба (целиком, если не помещается на противень; можно отделить голову от тушки и запекать рядом)
1 шт Салат (листья небольшого размера)
7 шт Оливки черные (для оформления, нанизать на зубочистку вместе с дольками лимона)
50 г Икра красная (cлоеные корзиночки внутри смазать сливочным маслом, сверху нанести икру)
12 шт Клюква (для оформления)
1 шт Гранат (Использовать зерна или группу зерен)
3 шт Капуста цветная (капуста мини, cорт "Романеско"ь разрезается вдоль и располагается в композиции)
10 шт Помидоры черри (для оформления)
1 пуч. Розмарин (Небольшая веточка закладывается в брюшко вместе с петрушкой и лaвровым листом перед запеканием)
1 л Майонез (Кулинарный кулечек заполнить майонезом, при оформлении выдавить на голову струйку в виде сеточки, хвост украсить точками или сеточкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из кальмаров (вариант порционной подачи)
Следующий рецепт
Мясные рулетики с перцем