Осетинский пирог с мясом "Фыдчин"
Поварёнок- 11
- 4
- 60
Понадобится:
600 г Говядина
1 шт Лук репчатый (крупная, можно 2)
2-3 зуб. Чеснок
по вкусу Перец красный жгучий (молотый, или для любителей экстрима - кусочек красного жгучего перца мелко нарезать)
по вкусу Перец черный (молотый)
Масло сливочное (а лучше топленое, для смазывания)
по вкусу Соль (крупная щепотка )
10 ст. л. Бульон (мясной, нежирный)
1 ст. л. Масло растительное (для смазывания противня)
350 мл Сыворотка (можно использовать теплый кефир или воду, количество указано приблизительно)
500 г Мука пшеничная (высший сорт)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Американское печенье с шоколадными каплями
Следующий рецепт
Сладкая ватрушка по-кубански