Осетинский пирог с мясом "Фыдчин"

Поварёнок
рецепт Осетинский пирог с мясом "Фыдчин"
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Говядина
1 шт  Лук репчатый (крупная, можно 2)
2-3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Перец красный жгучий (молотый, или для любителей экстрима - кусочек красного жгучего перца мелко нарезать)
по вкусу  Перец черный (молотый)
Масло сливочное (а лучше топленое, для смазывания)
по вкусу  Соль (крупная щепотка )
10 ст. л.  Бульон (мясной, нежирный)
1 ст. л.  Масло растительное (для смазывания противня)
350 мл  Сыворотка (можно использовать теплый кефир или воду, количество указано приблизительно)
500 г  Мука пшеничная (высший сорт)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок