Осетинский пирог на закваске
Поварёнок- 10
- 3
Понадобится:
Закваска:
100 г Мука пшеничная
100 г Вода
15 г Закваска (Закваска для добавления в опару.Для приготовления опары в тару налить 100 грамм воды,добавить 100 грамм муки + 15 грамм закваски стартерной. Перемешать. Выдержка 12-24 часа при 28 градусах.)
Тесто:
700 г Мука пшеничная
390 г Вода
16 г Соль
10 г Сахар
215 г Опара (Закваски требуется 215 грамм.)
Начинка:
300 г Брынза
750 г Картофель
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты-гриль из индейки с томатным соусом
Следующий рецепт
Паста с фаршем по бразильски