Осетинские пироги с сыром и творогом
Поварёнок- 14
Понадобится:
0,5 ч. л. Дрожжи (сухие; в тесто)
100 мл Молоко (в тесто)
0,5 ч. л. Сахар (в тесто)
0,5 ч. л. Соль (в тесто)
170 г Мука (в тесто)
1,5 ст. л. Масло подсолнечное (в тесто)
Масло сливочное (для смазывания пирога)
50 г Творог (для начинки)
50 г Сыр сулугуни (для начинки)
50 г Брынза (для начинки)
1 шт Яйцо куриное (для начинки)
Укроп (для начинки; по-вкусу)
Петрушка (для начинки; по-вкусу)
Перец черный (для начинки; по-вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок