Осетинские пироги по-домашнему

Поварёнок
рецепт Осетинские пироги по-домашнему
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
250 мл  Вода
Дрожжи
1 ч. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло подсолнечное
Масло сливочное (для смазывания)
Начинка 1:
400 г  Шпинат (у меня замороженный - резаный)
200 г  Лук зеленый
150 г  Брынза (можно использовать любой рассольный сырили просто любой соленый)
Соль
Начинка 2:
400 г  Картофель
150 г  Брынза (можно использовать любой рассольный сырили просто любой соленый)
Опята (у меня замороженные)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок