Осетинские пироги по-домашнему
Поварёнок- 15
- 8
- 60
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная
250 мл Вода
Дрожжи
1 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло подсолнечное
Масло сливочное (для смазывания)
Начинка 1:
400 г Шпинат (у меня замороженный - резаный)
200 г Лук зеленый
150 г Брынза (можно использовать любой рассольный сырили просто любой соленый)
Соль
Начинка 2:
400 г Картофель
150 г Брынза (можно использовать любой рассольный сырили просто любой соленый)
Опята (у меня замороженные)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок