Осетинские пироги
Поварёнок- 24
- 2
Понадобится:
8 шт Тесто дрожжевое
2 кг Мука пшеничная
1.5 л Кефир
50 г Дрожжи
Соль
Начинка
1 кг Сыр твердый
800 г Свекла
500 г Лук репчатый
200 г Укроп
0.5 кг Сметана
200 г Масло сливочное
2 дол. Чеснок долька
Тесто дрожжевое:
2 кг Мука пшеничная
1.5 л Кефир
50 г Дрожжи
Соль
Готовая начинка:
1 кг Сыр полутвердый
800 г Свекла
500 г Лук репчатый
200 г Укроп
0,25...0,5 кг Сметана
200 г Масло сливочное
2 зуб. Чеснок (долька)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок