Осетинские пироги

Поварёнок
рецепт Осетинские пироги
  • 8
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Кефир, Масло сливочное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Тесто:
100 мл  Вода (Теплая 36-40 градусов)
10 г  Дрожжи (Сухие)
1,25 стак.  Кефир
60 г  Масло сливочное (Я пользуюсь сливочным маслом ТМ "Милье")
600 г  Мука пшеничная (Может понадобиться чуть больше или меньше.)
20 г  Сахар (Столовую ложку)
1,5 ч. л.  Соль
Начинка:
400 г  Сыр твердый (У меня смесь: сулугуни, российский. Можно взять любой ваш любимый.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок