Осенний калейдоскоп
Поварёнок- 12
- 30
Понадобится:
1 шт Грудка куриная (вареная небольшая)
3 шт Лук репчатый (средний)
2 шт Огурец (маринованный средний)
1 шт Свекла (средняя)
1 шт Морковь (средняя)
1 бан. Горошек зеленый (консервированный большая банка)
2-3 шт Петрушка (свежая для украшения)
2 ст. л. Масло растительнное (для обжарки)
250 г Майонез (домашний)
1 ч. л. Хрен готовый
2 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
1 ч. л. Хрен (готовый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп грибной с мясом
Следующий рецепт
Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем