Осеннее орцотто

Поварёнок
рецепт Осеннее орцотто
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

25 г  Грибы (белые сухие)
1 шт  Лук репчатый (для бульона)
1 шт  Морковь (для бульона)
1 шт  Сельдерей черешковый
5 шт  Перец черный (горошком для бульона)
5 шт  Гвоздика (для бульона)
1 шт  Лист лавровый (для бульона)
5 шт  Лук-шалот
400 г  Фарш мясной (свинина+говядина)
3 ст. л.  Масло оливковое
300 г  Крупа перловая
1 ст. л.  Пармезан
30 г  Масло сливочное
200 мл  Вино красное полусухое (сухое вино!!)
1 л  Бульон
Соль
Перец красный жгучий
1 шт  Розмарин (веточка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок