Осеннее орцотто
Поварёнок- 18
- 4
- 50
Понадобится:
25 г Грибы (белые сухие)
1 шт Лук репчатый (для бульона)
1 шт Морковь (для бульона)
1 шт Сельдерей черешковый
5 шт Перец черный (горошком для бульона)
5 шт Гвоздика (для бульона)
1 шт Лист лавровый (для бульона)
5 шт Лук-шалот
400 г Фарш мясной (свинина+говядина)
3 ст. л. Масло оливковое
300 г Крупа перловая
1 ст. л. Пармезан
30 г Масло сливочное
200 мл Вино красное полусухое (сухое вино!!)
1 л Бульон
Соль
Перец красный жгучий
1 шт Розмарин (веточка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок