Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен»
Поварёнок- 16
- 6
- 1 30
Понадобится:
800 г Мясо (оленина, филе)
250 г Картофель (мелкий)
270 г Репа
250 г Морковь
300 г Свекла
150 г Лук репчатый
100 г Горох (в плоских стручках, сахарный)
12 зуб. Чеснок
250 г Перец сладкий
1 пуч. Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза)
60 г Масло сливочное
3 ст. л. Масло растительное (для жарки)
3 шт Лавровый лист
Соль (по вкусу)
Перец черный (или красный, молотый, по вкусу)
3 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок