Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен»

Поварёнок
рецепт Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен»
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Картофель, Репа, Морковь, Свекла и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Мясо (оленина, филе)
250 г  Картофель (мелкий)
270 г  Репа
250 г  Морковь
300 г  Свекла
150 г  Лук репчатый
100 г  Горох (в плоских стручках, сахарный)
12 зуб.  Чеснок
250 г  Перец сладкий
1 пуч.  Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза)
60 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
3 шт  Лавровый лист
Соль (по вкусу)
Перец черный (или красный, молотый, по вкусу)
3 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок