Осенне-зимний салат с каштанами, свеклой и беконом
Едим Дома- 10
Понадобится:
готовые каштаны 180 г
вареная свекла 200 г
зеленый салат 70 г
хлеб 3 кусочка
ветчина/бекон/прошутто и т. п. - 4 - 6 полосок (по 2 на порцию)
яблоко 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
красный винный уксус 2 ст. л.
дижонская горчица 2 ч. л.
масло грецкого ореха 4 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат в яблоках с руколой, грецкими орехами и вяленым мясом
Следующий рецепт
Шоколадное печенье "Дровишки под снегом"