Ореxовый пай с лимонным кремом и тоффи
Поварёнок- 14
- 2
Понадобится:
280 г Мука (тесто )
200 г Масло сливочное (холодное, нарезанное на кубики, тесто-150 г, тоффи-50 г )
4 шт Яйцо (тесто-1 шт., крем-3 шт. )
Сахар (коричневый: тесто-1/2 стак., тоффи-1/2 стак.; тростниковый - 150 г для крема )
1,5 шт Цедра лимона (тесто-1 ст.л., крем- цедра с 1-го лимона )
1 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто )
1/4 ч. л. Соль (тесто )
370 мл Сливки (жирные, крем-250 мл, тоффи-1/2 стак. )
1/2 стак. Сок лимонный (свежевыжатый, крем)
1,5 ст. л. Крахмал кукурузный (крем )
1/2 ч. л. Корица (тоффи )
150 г Орехи (пекан, можно заменить на грецкие )
280 г Мука пшеничная (тесто )
4 шт Яйцо куриное (тесто-1 шт., крем-3 шт. )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бисквит с кофейным парфе и кремом-безе
Следующий рецепт
Баклажаны, запеченные в фольге