Ореховый яблочно-апельсиновый торт

Поварёнок
рецепт Ореховый яблочно-апельсиновый торт
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Соль, Сахар, Мука пшеничная, Орехи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
4 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
130 г  Сахар
130 г  Мука пшеничная
100 г  Орехи (у меня миндаль)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
5 ст. л.  Масло подсолнечное
Начинка:
4 шт  Яблоко
4 шт  Апельсин
по вкусу  Сахар
1 пач.  Пудинг ванильный
100 мл  Ликер (яичный или апельсиновый, или 50 мл коньяку)
100 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок