Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют)
Едим Дома- 19
Понадобится:
мука 3 ст. л.
сахар 125 г
свежие яичные белки 7 шт.
соль
фундук молотый, немного прожаренный 200 г
крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л.
масло сливочное 200 г
сахар ванильный 1 ч. л.
молоко коровье - 100 г
молоко кокосовое 100 г (можно без него, но тогда нужно брать 200 г коровьего молока)
сахар 80 г
вишневая водка настойка (обязательно) 2 ст. л.
яйцо 2 шт. или же 3 желтка
вареное сгущенное молоко 200 г
миндальные пластины для обсыпки
сливки жирностью 33 - 35% 2 ст. л. (на глаз)
белый шоколад 100 - 200 г
шоколад темный 50 г
абрикосовый джем
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома