Ореховый торт
Поварёнок- 11
- 12
- 2
Понадобится:
360 г Масло сливочное (250 г. в тесто, 110 г. для шоколадной глазури.Масло в тесто должно быть комнатной температуры.)
250 г Орехи грецкие
150 г Сахар
50 г Сахарная пудра
150 г Шоколад темный
5 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Молоко
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
0.5 ч. л. Соль
100 г Джем (апельсиновый или лимонный)
3 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с курицей и овощами "Деревенский"
Следующий рецепт
Картофельный пирог с печенью и овощами