Ореховый пирог с ревенем

Поварёнок
рецепт Ореховый пирог с ревенем
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления3 40
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Орехи, Мука пшеничная, Сахар, Хлопья овсяные и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Орехи (ядро косточки абрикоса)
125 г  Мука пшеничная
80 г  Сахар
2 ст. л.  Хлопья овсяные
180 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
1 г  Ванилин
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Заливка:
2 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сахар (250мл)
200 г  Сметана
20 г  Желатин
1 г  Ванилин
250 г  Ревень (черешки)
100 г  Орехи грецкие
Дополнительно:
1 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок